Вариант приготовления вкусного блюда из минимума ингредиентов: курицы, лука, масла и специй.
Являетесь ярым поклонником острых, ярких по насыщенности блюд, но не любите заморачиваться с приготовлением? Сделайте курицу по этому рецепту и поймете, что специи решают все.
Калории: 203.1 ккал
Белки: 15.7 г
Жиры: 14.2 г
Углеводы: 3.1 г
Хорошо прогреваем на сковороде растительное масло. Добавляем в него дробленные зерна кориандра.
Следом в горячее масло отправляем специи.
Пока специи раскрываются на медленном огне, нарезаем кубиками куриную грудку.
Выкладываем курицу в специи, солим и томим на медленном огне 15 минут, регулярно помешивая.
Нарезаем и добавляем к курице репчатый лук. Готовим еще 7-10 минут.
Острая курица, жареная в специях на сковороде готова.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…