Прекрасный вариант приготовления сочного мяса с грибами и овощами в сковороде. Блюдо станет идеальным дополнением к любому гарниру: будь то нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или домашняя лапша.
Мясо с овощами — всегда беспроигрышное сочетание. При этом блюдо дает сочность, нежность и пикантность, а готовится без особого труда.
Калории: 100.6 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 2.3 г
Мясо режем соломкой.
Обжариваем свинину в растительном масле. Доведя до золотистого цвета, добавляем к мясу лук.
Пока лук приобретает приятный румянец, нарезаем соломкой сладкий перец.
Аналогичной нарезке подвергаем морковь.
Шампиньоны также режем соломкой.
Добавляем их к мясу в следующем порядке: морковь, грибы, перец. Жарим каждый из продуктов по 3 минуты.
Настало время воды и томатной пасты: добавляем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего. Накрываем сковороду крышкой, томим мясо с овощами еще 30 минут. Периодически проверяем на наличие воды: если ее нет, то добавляем кипяток.
Подаем нашу свинину, томленую с грибами и овощами, с любимым гарниром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…