Свежий и сочный салат «Андалузский»

В жаркий летний период блюда, подобные андалузскому салату, приобретают особую популярность. Они отлично утоляют голод, помогая сохранить прекрасную физическую форму.

Рецепт андалузского салата

Интересной особенностью андалузского салата является возможность ежедневного потребления. В нем только обыденные и привычные для нас продукты.

Ингредиенты
Порций: +
  • помидор 200 гр
  • огурец 200 гр
  • дайкон 100 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • уксус яблочный (3%) 1 ст. л.
  • зелень 50 гр
  • сахар 1/3 ч. л.
  • соль 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 37.9 ккал

Белки: 1.1 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 4.3 г

Шаги
15 мин.
  • Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке по-корейски

  • Со свежим дайконом поступаем аналогично, как и с огурцом: измельчаем на терке или нарезаем.

  • Кубиками режем томаты.

  • Сладкий красный репчатый лук измельчаем.

  • Шинкуем свежую зелень.

  • Приготовим заправку для салата на основе зелени (укроп, петрушка), соли, оливкового масла, яблочного уксуса и щепотки сахара.

  • Заправляем салат, перемешиваем и пробуем на вкус. По желанию доводим вкус до идеального с помощью соли или дополнительной порции заправки.

  • Вот так быстро и просто мы приготовили вкуснейший салат.


Перед подачей андалузский салат должен немного постоять — буквально 30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector