Categories: МясоРецепты приготовления мясаСвинина

Вкуснейшие свиные отбивные по-румынски

Все еще готовите скучные отбивные из свинины? Тогда вы многое теряете! Ведь это значит, что вы не знакомы с вкуснейшей свининой по-румынски.

Рецепт свиных отбивных по-румынски

Мясо, приготовленное таким образом, отличается сочностью и хрустящей корочкой. Да и выглядит солидно — не стыдно будет подать на праздничный стол.

Ингредиенты
  • свинина 400 гр
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сыр 50 гр
  • яйцо 1 шт
  • растительное масло 100 мл
  • мука 3 ст. л.
  • укроп 20 гр
  • соль 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый 1/3 ч. л.
На порцию

Калории: 340.6 ккал

Белки: 12.1 г

Жиры: 28.4 г

Углеводы: 8.9 г

Шаги
30 мин.
  1. Мясо разрезаем на равные большие куски, затем отбиваем до толщины в 0,5-0,7 см.

  2. Смешиваем сыр, измельченный на мелкой терке, яйцо и рубленый укроп.

  3. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

  4. В отдельную тарелку насыпаем муку — это наша панировка.

  5. Отбитое и обсушенное мясо сначала выкладываем в муку.

  6. Затем отправляем в жидкую смесь.

  7. И снова обваливаем в муке. Тем временем на сковороде уже прогревается растительное масло.

  8. Выкладываем отбивные на сковороду и жарим до готовности. Готовим на умеренном огне от 5 до 7 минут с каждой стороны.

  9. Благодаря нехитрым манипуляциям мы получаем прекрасные отбивные, приготовленные по-румынски.

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago