Все еще готовите скучные отбивные из свинины? Тогда вы многое теряете! Ведь это значит, что вы не знакомы с вкуснейшей свининой по-румынски.
Мясо, приготовленное таким образом, отличается сочностью и хрустящей корочкой. Да и выглядит солидно — не стыдно будет подать на праздничный стол.
Калории: 340.6 ккал
Белки: 12.1 г
Жиры: 28.4 г
Углеводы: 8.9 г
Мясо разрезаем на равные большие куски, затем отбиваем до толщины в 0,5-0,7 см.
Смешиваем сыр, измельченный на мелкой терке, яйцо и рубленый укроп.
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
В отдельную тарелку насыпаем муку — это наша панировка.
Отбитое и обсушенное мясо сначала выкладываем в муку.
Затем отправляем в жидкую смесь.
И снова обваливаем в муке. Тем временем на сковороде уже прогревается растительное масло.
Выкладываем отбивные на сковороду и жарим до готовности. Готовим на умеренном огне от 5 до 7 минут с каждой стороны.
Благодаря нехитрым манипуляциям мы получаем прекрасные отбивные, приготовленные по-румынски.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…