Вкуснейшие свиные отбивные по-румынски

Все еще готовите скучные отбивные из свинины? Тогда вы многое теряете! Ведь это значит, что вы не знакомы с вкуснейшей свининой по-румынски.

Свиные отбивные по-румынски

Рецепт свиных отбивных по-румынски

Мясо, приготовленное таким образом, отличается сочностью и хрустящей корочкой. Да и выглядит солидно — не стыдно будет подать на праздничный стол.

Ингредиенты
Порций: +
  • свинина 400 гр
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сыр 50 гр
  • яйцо 1 шт
  • растительное масло 100 мл
  • мука 3 ст. л.
  • укроп 20 гр
  • соль 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый 1/3 ч. л.
На порцию

Калории: 340.6 ккал

Белки: 12.1 г

Жиры: 28.4 г

Углеводы: 8.9 г

Шаги
30 мин.
  • Мясо разрезаем на равные большие куски, затем отбиваем до толщины в 0,5-0,7 см.

  • Смешиваем сыр, измельченный на мелкой терке, яйцо и рубленый укроп.

  • Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

  • В отдельную тарелку насыпаем муку — это наша панировка.

  • Отбитое и обсушенное мясо сначала выкладываем в муку.

  • Затем отправляем в жидкую смесь.

  • И снова обваливаем в муке. Тем временем на сковороде уже прогревается растительное масло.

  • Выкладываем отбивные на сковороду и жарим до готовности. Готовим на умеренном огне от 5 до 7 минут с каждой стороны.

  • Благодаря нехитрым манипуляциям мы получаем прекрасные отбивные, приготовленные по-румынски.


Свиные отбивные, приготовленные по-румынски, получаются очень сочными и вкусными. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector