Вкуснейшие свиные отбивные по-румынски
Все еще готовите скучные отбивные из свинины? Тогда вы многое теряете! Ведь это значит, что вы не знакомы с вкуснейшей свининой по-румынски.
Рецепт свиных отбивных по-румынски
Мясо, приготовленное таким образом, отличается сочностью и хрустящей корочкой. Да и выглядит солидно — не стыдно будет подать на праздничный стол.
- свинина 400 гр
- томатная паста 1 ст. л.
- сыр 50 гр
- яйцо 1 шт
- растительное масло 100 мл
- мука 3 ст. л.
- укроп 20 гр
- соль 1/2 ч. л.
- перец черный молотый 1/3 ч. л.
Калории: 340.6 ккал
Белки: 12.1 г
Жиры: 28.4 г
Углеводы: 8.9 г
-
Мясо разрезаем на равные большие куски, затем отбиваем до толщины в 0,5-0,7 см.
-
Смешиваем сыр, измельченный на мелкой терке, яйцо и рубленый укроп.
-
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
-
В отдельную тарелку насыпаем муку — это наша панировка.
-
Отбитое и обсушенное мясо сначала выкладываем в муку.
-
Затем отправляем в жидкую смесь.
-
И снова обваливаем в муке. Тем временем на сковороде уже прогревается растительное масло.
-
Выкладываем отбивные на сковороду и жарим до готовности. Готовим на умеренном огне от 5 до 7 минут с каждой стороны.
-
Благодаря нехитрым манипуляциям мы получаем прекрасные отбивные, приготовленные по-румынски.
Свиные отбивные, приготовленные по-румынски, получаются очень сочными и вкусными. Приятного аппетита!