Для мужчины очень важна сытность блюд. Но в летнюю жару много не съешь, поэтому важно готовить такие блюда, которые и насыщают, и не оставляют ощущения тяжести. В этом случае салат с мясом и фасолью будет очень кстати.
Чтобы салат был не тяжелым, мясо используем отварное или запеченное.
Калории: 201.1 ккал
Белки: 10.9 г
Жиры: 14.7 г
Углеводы: 6.2 г
Сваренный нежирный кусочек свинины нарезаем соломкой.
Следом к мясу отправляем пассерованный в масле репчатый лук, который перед обжариванием нарезаем полукольцами.
Сваренные вкрутую яйца шинкуем.
Последней в салат добавляем фасоль. Ее количество варьируем по вкусу.
Добавляем в салат майонез и немного соли, перемешиваем и сразу подаем.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…