Приготовить вкусное пикантное блюдо из картофеля и мяса? Легко. Комбинируйте привычные продукты, дополняя пикантными специями, и получите превосходное по вкусу блюдо.
В качестве мясного составляющего мы выбрали свинину. Она «любит» майоран, мускатный орех. Дополнив блюдо карри, мы сделаем его более пикантным и пряным.
Калории: 162.5 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 9.4 г
Репчатый лук шинкуем, а затем отправляем пассероваться в масле. Выставляем режим «Жарка» на 5 минут.
Когда лук станет полупрозрачным, добавляем к нему мясо. Нарезаем его широкими, но тонкими ломтиками.
Добавляем специи, перемешиваем и выставляем режим «Выпечка» на 30 минут.
Через 30 минут мы получаем уже готовое мясо. Остается добавить картофель, чтобы завершить приготовление блюда.
Добавляем нарезанный картофель, слегка солим и перемешиваем.
В режиме «Выпечка», добавив 50 мл воды, томим блюдо 30 минут. В конце приготовления перемешиваем, пробуем на готовность и доводим блюдо до идеала, добавив недостающую соль и другие специи по вкусу.
Наше пикантное, слегка пряное блюдо из мяса и картофеля готово.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…