Этот суп удивителен тем, что, несмотря на наличие соленых огурцов, он имеет очень мягкий вкус. Кто-то варит суп рассольник с рисом, кто-то с фрикадельками. Мы предлагаем классический рецепт рассольника – с перловой крупой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порезать, варить час. Затем добавить крупу, проварить еще минут сорок. За это время потушить мелко порезанные огурцы с морковью и луком в масле.
Положить картофель, варить 10 минут, потом добавить тушеные огурцы с овощами. Минут за пять до полной готовности влить рассол, добавить специи. Посыпать зеленью, дать постоять.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…