Невероятно вкусный деревенский суп с грибочками и перловкой получается всегда отменным: наваристым, душистым, сытным. Такой похлёбкой в обед сможет утолить голод вся семья. При этом подобное первое блюдо всегда можно немного изменить, придав ему новое кулинарное звучание. Как минимум стоит поэкспериментировать с грибами. Можно использовать не только привычные и наиболее доступные шампиньоны. Хорошим получится супчик с вешенками, груздями, подберёзовиками и подосиновиками. Готовое варево можно приготовить в любой день, в том числе в пост. Могут внести этот рецепт в свою кулинарную книгу и вегетарианцы. Ведь тут нет и намёка на мясо или субпродукты!
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 10.
Чтобы приготовить простой, но сытный и очень вкусный деревенский суп с грибочками и перловкой, нам потребуются продукты по следующему списку:
Только на первый взгляд может показаться, что с приготовлением такого аппетитного и наваристого супчика по-деревенски придётся повозиться. На самом деле никаких сложностей этот рецепт не предполагает. Следуйте пошагово инструкции с фото – и к обеду на вашем столе будет готова неимоверно вкусная похлёбка с грибочками и перловкой!
Всё! Можно разливать наш вкусный деревенский суп с грибочками и перловкой по тарелочкам. Каждую порцию рекомендуется украсить свежей измельчённой зеленью. Ммм… каким же аппетитным получается это первой блюдо! Просто объедение!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…