Сладкая и сочная консервация переца может быть отличной основой, например, для фаршировки или приготовления соуса к макаронам, рису, мясу. Польза, вкус, изумительный внешний вид – все это вы получите, если сделаете консервирование перцев.
Перчики, приготовленные по этому рецепту, остаются целыми и твердыми, поэтому зимой их можно фаршировать мясом или овощами.
Ингредиенты: (расчет на 1 литр)
Приготовление:
Замечательная овощная икра с перцем, которая может также служить острым соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Еще один способ заготовки, который входит в фирменные рецепты консервирования перца — сладкого, благодаря которому их можно сохранить до весны практически свежими.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовый к употреблению продукт. Просто откройте банку – и изумительное второе блюдо украсит ваш стол!
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец со сладкими помидорами – отличная закуска, а также полуфабрикат для фаршировки.
Ингредиенты: (расчет на 1 литр)
Приготовление:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…