Мы подготовили для вас отличный рецепт свиного (или телячьего) пудинга, который можно приготовить всего за 2 часа.
Калории: 280 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 3 г
Из масла, муки и молока сварить густую бешамель без комочков, снять с огня и, когда немного остынет, добавить желтки и соль и хорошо перемешать. Пропущенное через мясорубку мясо потушить в жире с луком, перцем и солью до готовности и вместе с хорошо взбитыми белками и сухарями положить в бешамель.
Перемешать и положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, накрыть крышкой и готовить 1 ч. на водяной бане или 30 мин. в духовке при температуре 190 град., закрыв фольгой.
Готовый пудинг оставить на некоторое время в форме открытым, потом выложить его на теплое круглое блюдо.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…