Попробуйте приготовить ветчину с сыром и яйцами в формочках на завтрак. В сочетании с кофе это блюдо предаст сил, которых хватит надолго.
Калории: 264 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 1 г
Чистые формочки хорошо смазать жиром, посыпать сухарями, в каждую положить одинаковое количество мелко нарезанных ветчины и сыра.
В кастрюлю разбить яйца, постоянно взбивая их, добавить мягкое масло, посолить.
Залить этой смесью ветчину с сыром на высоту примерно 0,5 см от края формочек.
Поставить их в широкую посуду. Примерно до половины формочек налить горячую воду и поставить в горячий духовой шкаф — варить 10 мин (пока яйца не сварятся).
Омлет вынуть из формочек и положить на блюдо.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…