Салат с отварной рыбой и яйцами «На дне морском»

Салат «На дне морском» интересное решение для тех, кто любит рыбу, но уже немного устал от традиционных блюд. Обычно салат выполняется слоями, но при такой подаче многие используют куда больше майонеза, чем требуется. Поэтому предлагаем просто смешивать ингредиенты — вкус салата от этого нисколько не пострадает!

Рецепт салата «На дне морском»

На основании всего трех основных ингредиентов мы получаем вкуснейшее блюдо, которое отлично украсит даже праздничный стол.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • филе морской рыбы 300 гр
  • твердый сыр 200 гр
  • яйца 3 шт
  • майонез 1,5 ст. л.
  • зеленый лук 50 гр
  • петрушка 20 гр
  • соль 1 ч. л.
На порцию

Калории: 167.7 ккал

Белки: 15.5 г

Жиры: 11.3 г

Углеводы: 0.9 г

Шаги
15 мин.
  • Филе морской рыбы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем остужаем, нарезаем или разбираем на волокна.

  • Сыр твердых сортов нарезаем некрупными кубиками — размер кусочков сыра должен быть примерно равен кусочкам рыбы.

  • Куриные яйца, сваренные вкрутую, нарезаем.

  • Мелко рубим зелень и отправляем в салатник. Добавляем майонез, солим и перчим салат по вкусу.

  • Салат получается очень нежным и деликатным.


Полную гамму вкусов салат «На дне морском» откроет после непродолжительного отдыха — хоть и не подаем его мы слоями, но пропитаться он должен. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector