Салат «КСЮША»

1269955273_2

Салат «КСЮША» — нежный салат с копченой форелью.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 10 штук
  • Филе Форели копчёной — 300 грамм
  • Огурцы консервированные — 300 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Икра — 1 банка
  • Майонез — 400 грамм

Способ приготовления:

Яйца, морковь сварить до готовности. Филе форели размять вилкой, огурцы, лук мелко порубить, морковь и белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке и смешать в огурцами.
Выложить салат слоями в следующей последовательности и смазать майонезом:
Половина белков, половина огурцов с желтком, лук, рыбу, морковь, остаток огурцов с желтком, вторую половину белка. Салат поставить на холод на пару часов, перед подачей украсить икрой и зеленью.

Салат «КСЮША» готов. Приятного аппетита !

Рецепт от Oксаны Шкабровой

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. КСЮША

    ДОПОЛНЕНИЕ АВТОРА САЛАТА: Когда писала рецепт, забыла уточнить что Форель нужно брать ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
    Всем, всего самого доброго!
    Оксана
    :-)

  2. Александр

    Спасибо Оксана за вкусненький рецепт ;)

  3. Хулиганка

    Салат супер,очень вкусно.Только я готовила с копченой горбушей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector