Рецепт салата «Мужские грезы» станет палочкой-выручалочкой для праздничного стола. Почему? Мясо, которое идет в качестве главного ингредиента, можно брать любое – курица, говядина, индейка или свинина. А сам салат получается не только ярким и сочным, но и очень вкусным!
Помимо сочности салат имеет пикантную нотку, которая появляется после добавления острой горчицы с зернами.
Калории: 193.46 ккал
Белки: 6.03 г
Жиры: 16.98 г
Углеводы: 4.02 г
Для того, чтобы нарезать мясо тонкими брусочками, отбиваем свинину до нужной толщины примерно в 0,7 см.
Отбив мясо, нарезаем его как на бефстроганов.
В сковороду наливаем небольшое количество масла и жарим мясо до полной готовности.
Пока жарится свинина, полукольцами нарезаем репчатый лук.
Добавляем лук к свинине и готовим до полупрозрачности. Солим и перчим по вкусу. Затем отставляем сковороду и даем мясу с луком остыть.
Помидор нарезаем произвольно – кубиками или соломкой.
Аналогично поступаем с авокадо.
Мелко шинкуем зелень. В нашем случае укроп.
Заправляем салат майонезом, добавляем горчицу, перемешиваем и подаем к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…