Сочный салат с куриной печенью, томатами и стручковой фасолью

Соблюдение правил ПП сейчас стало не только данью моде, но и стилем жизни. Но почему-то многие думают, что правильное питание – это только включение в рацион блюд из «правильных» продуктов. Однако не менее важно, как эти самые продукты будут обработаны. Поэтому сегодня приготовим потрясающе вкусный и полезный салат с печенью и фасолью.

Рецепт с отварной печенью и овощами

Ничего жареного – вот главный девиз норм правильного питания. Думаете, что не выдержите? Попробуйте салат, рецепт которого представлен ниже, — он вкусен и сочен. И это при условии, что печень была отварена.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриная печень 100 гр
  • помидор 100 гр
  • фасоль стручковая 60 гр
  • кунжут 10 гр
  • масло оливковое 10 мл
  • укроп 20 гр
На порцию

Калории: 118.1 ккал

Белки: 10.21 г

Жиры: 7.16 г

Углеводы: 3.45 г

Шаги
20 мин.
  • Куриную печень следует сначала обработать, удалив прожилки и пленки, а затем отварить в слегка соленой воде. Готовить нужно 10-15 минут. После термической обработки печень нарезаем.

  • Свежемороженую фасоль неоднократно заливаем кипятком. Так мы не просто ее промываем, но и доводим до готовности.

  • Фасоль и печень уже остыли. А это значит, что настало время томатов – с них по желанию снимаем кожицу, а затем нарезаем.

  • Рубим мелко зелень.

  • Смешиваем ингредиенты в салатнике. Заправляем маслом и добавляем кунжут.

  • Осталось только насладиться вкусным и полезным салатом.


Если вы любите соевый соус, то обязательно добавьте в салат. После его добавления блюдо заиграет новыми оттенками. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector