Маш или бобы мунг понравятся поклонникам фасоли. Они по вкусу чем-то схожи, но при этом маш имеет нежный ореховый привкус. Также маш чем-то схож с горохом, но в отличие от него не вызывает вздутия живота. Салаты с машем получаются одновременно очень легкими и сытными.
При наличии уже готовых ингредиентов рецепт воплощается в жизнь за 15 минут. Другое дело, если ни курица, ни маш еще не готовы. В этом случае придется ждать около часа.
Калории: 148.16 ккал
Белки: 14.46 г
Жиры: 4.41 г
Углеводы: 12.34 г
Нарезаем отварную курицу, томаты и зелень. Главное,хорошо остудите мясо, ведь мы делаем не горячий салат.
Добавляем уже отваренный и хорошо остуженный маш (бобы мунг).
Добавляем майонез и немного присаливаем по вкусу.
Хорошо перемешиваем и сразу же подаем к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…