Салат Радуга — яркий и вкусный салат, украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
-
Перец болгарский — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Куриное мясо — 500 грамм
Яйца куриные — 4 штуки
Свекла — 2 штуки
Пучок зеленого лука
Майонез
Способ приготовления:
Яйца, морковь, свеклу и куриное мясо сварить до готовности. Салат выложить слоями в форме радуги и промазать каждый слой майонезом:
1-й слой — порезанный кубиками перец:
2-й слой — морковь, натертая на крупной терке;
3-й слой — половина куриного мяса;
4-й слой — яйца, тертые на крупной терке;
5-й слой — рубленный зеленый лук;
6-й слой — свекла, тертая на крупной терке;
7-й слой — оставшееся куриное мясо.
Салат украсить полосками, как радугу из перца, моркови, желтка, зелени, белка и свеклы.
Салат радуга готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Натальи Чуйко
Интересно! Сегодня делаем салатик =) по ингридиентам — это наше любимое лакомство =) А вид!!!…
Спасибо большое за чудесный рецептик !!!Вид просто супер 1000 баллов!!!
Пламенный привет коллеге! Прошу оценить мои первые шаги //www……….ru Рада буду комментариям и советам. Чего уж там, даже посещению буду рада!
Диля, добрый день Диля. У нас не принято в комментарии давать ссылки на чужие ресурсы.