Попробуйте приготовить картошку с луком и хрустящей корочкой по нашему замечательному рецепту. Он невероятно прост. Так что справится даже подросток!
Калории: 109.6 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 14.9 г
Для начала надо подготовить основные продукты.
Очистить от кожуры картофель. Как следует промыть овощи. Порезать их половинками кружочков.
Снять с чеснока шелуху. Мелко-мелко порубить. Очистить репчатый лук. Порезать полукольцами или сегментами.
Хорошенько накалить сковороду. Влить в неё масло. Когда и оно накалится основательно, выложить картофельные ломтики.
Жарить до тех пор, пока снизу овощи не приобретут золотистую корочку, то есть 6-8 минут.
Посолить. Лопаточкой перевернуть овощи. Снова дождаться появления румяной корочки. Добавить чеснок и лук. Жарить ещё минут 8-10 под закрытой крышкой.
Скорректировать вкус готового блюда. Если нужно, добавить немного соли. Поперчить. Жарить буквально минуту – и готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…