Дарим рецепт простого и вкусного салата по-корейски из зеленых томатов.
Дарим рецепт простого и вкусного салата по-корейски из зеленых томатов.
Калории: 74 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 9 г
Подготовить продукты.
Очистить, натереть морковь тонко и длинно.
Отправить её в миску. Засыпать небольшим количеством соли и ложкой сахара. Всё перетереть руками.
Вымыть томаты. Порезать кружочками.
Острый перец очистить от семян. Мелко порезать.
Очистить и мелко порубить чеснок.
Томаты соединить с морковью.
Перемешать.
Добавить чеснок. Всыпать молотый кориандр.
На раскалённую сковороду влить масло.
Очистить и порезать полукольцами лук.
Отправить его на сковороду. Зарумянить.
Добавить к нему семена кориандра и кусочки острого перца. Дождаться, когда перец станет золотистым.
Влить масло к овощам.
Потом – уксус. Посолить. Всыпать сахар.
Измельчить зелень. Выложить в салат.
Всё перемешать. Сверху поставить лёгкий груз и отправить в холодильник на 12 часов.
На заметку! Если у вас есть время, то лучше мариновать овощи сутки.
Готово! Приятного аппетита!