Корейский салат из кабачков — вкуснейшее и очень полезное блюдо и сейчас мы научим вас его готовить!
Корейский салат из кабачков — вкуснейшее и очень полезное блюдо и сейчас мы научим вас его готовить!
Калории: 49 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 7 г
Очистить и натереть на тёрке для салатов по-корейски кабачки. Посолить.
Измельчить очищенный чеснок. Отправить к кабачкам.
Влить уксус.
Всыпать специи для салатов в азиатском стиле. Перемешать.
Очистить морковь. Измельчить её таким же способом, как и кабачки.
Влить на сковороду растительное масло. Разогреть его. Когда оно раскалится, добавить морковь. Жарить 2-3 минуты.
Всыпать соль. Добавить сахар. Перемешать.
Горячую морковь отправить к кабачкам.
Хорошо перемешать и на 2 часа отправить в холодильник.
Получается очень вкусно!