Невероятно вкусно можно приготовить горячее блюдо на Новый год, невзирая на то, что оно будет постным. Прекрасный вариант такого лакомства – картофель «Бийрон».
Справиться с приготовлением замечательного постного блюда, которое можно подать на горячее в Новый год, совсем несложно.
Калории: 82 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 16 г
Первым делом подготовить все продукты.
Очистить лук. Ополоснуть его. Порезать плоды полукольцами.
Весь картофель очистить. Хорошенько промыть в воде. Порезать ровными и аккуратными кружочками. Оптимальная толщина – 4 мм.
Помыть свежий укроп. Стряхнуть всю влагу. Мелко покрошить.
Взять сковороду с толстым дном. Влить в неё растительное масло. Разогреть его. Выложить в раскалённую массу луковую нарезку. Обжаривать до прозрачного состояния.
Добавить к луку картофельную нарезку. Задать сильный огонь. Хорошенько обжарить овощи, систематически помешивая. На это уйдёт минут семь. Посолить.
Влить к овощам питьевую воду. Посуду закрыть крышкой. Убавить огонь до минимума. Тушить овощи до полной готовности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…