Существует огромное количество аппетитно составленных сочетаний пекинской капусты и куриного мяса. Это один из них. Его предлагается приготовить со свежими огурцами и варёными яйцами.
Существует огромное количество аппетитно составленных сочетаний пекинской капусты и куриного мяса. Это один из них. Его предлагается приготовить со свежими огурцами и варёными яйцами.
Калории: 103.5 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3.1 г
Мелко порезать пекинскую капусту, стараясь откладывать в сторону все утолщения.
Маленькими кубиками порезать варёные яйца.
Вымыть свежие огурцы. Обсушить их. Порезать овощи небольшими квадратиками.
Теперь можно заняться подготовкой куриного мяса. Для приготовления этого салатика необязательно использовать куриную грудку, хотя это наиболее нежный и наименее калорийный вариант. Произвольно порезать мясо, но стараться избегать слишком крупных кусочков.
Отправить в рабочий салатник пекинскую капусту, курицу, варёные яйца и свежие огурцы.
Очистить репчатый лук. Порезать его небольшими кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Добавить французскую горчицу. Немного посолить. Если есть желание, всыпать чуть-чуть молотого перца.
Добавить майонез.
Основательно размешать все компоненты.
Остаётся выложить закуску на порционные тарелки и подать к столу. Благодаря оригинальной заправке сочетание достаточно простых компонентов приобретает новое звучание.