Простой салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой

Невероятно просто и быстро можно сделать сытный салат из курицы с пекинской капустой и консервированной кукурузой. Никаких сложностей в приготовлении этой закуски нет. Просто используйте пошаговый рецепт с фото – и тогда всё получится идеально.

На заметку! Такой салат станет оригинальнее, если сделать заправку из сметаны и йогурта, смешанными в соотношении 1:1.

Ингредиенты
Порций: +
  • Пекинская капуста 600 гр
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Консервированная кукуруза 1 б.
  • Соль, майонез  по вкусу
На порцию

Калории: 166.9 ккал

Белки: 8.6 г

Жиры: 10.4 г

Углеводы: 9.1 г

Шаги
15 мин.
  • Первым делом нужно как можно тоньше нашинковать пекинскую капусту.

  • Переложить нарезку в глубокую ёмкость. Добавить немного сахара и соли. Слегка перемешать руками.

  • Варёное куриное мясо порезать очень меленько.

  • Сложить в рабочий салатник пекинскую капусту и куриное мясо. Снять скорлупу с варёных яиц и порезать их некрупными ломтиками. Отправить продукты к остальным ингредиентам.

  • Слить с консервированной кукурузы рассол. Переложить подготовленные зёрна в салатник.

  • Всё заправить майонезом либо смесью сметаны и натурального йогурта. Как следует перемешать ингредиенты, чтобы все они распределились равномерно.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector