Невероятно сытным и питательным получается витаминный салат из капусты и огурцов с консервированным зелёным горошком.
Сделать хрустящий и сочный капустный салат с огурцом и маслом с добавлением уксуса проще просто.
Невероятно сытным и питательным получается витаминный салат из капусты и огурцов с консервированным зелёным горошком.
Сделать хрустящий и сочный капустный салат с огурцом и маслом с добавлением уксуса проще просто.
Калории: 66.1 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 4.5 г
Итак, как приготовить вкуснейший микс на каждый день? Первым делом правильно подготовить белокочанную капусту. Верхние листы снять. Ополоснуть вилок. Немного промокнуть его, чтобы удалить влагу. Мелко нашинковать.
Переложить капустную нарезку в свободную миску или даже небольшой тазик. Присыпать солью. Помять хорошенько. Соединит в отдельной чашке воду и уксус. Влить к капусте. Ещё раз перемешать.
Вымыть свежий огурец. Порезать небольшими брусочками.
С варёного яйца снять скорлупу. Порезать продукт маленькими кубиками.
Открыть баночку с консервированным зелёным горошком. Слить с него всю жидкость. Отправить продукт к капустой нарезке вместе с огурцом.
Переложить в овощной салат измельчённые яйца и укроп, который предварительно вымыли, обсушили и порубили ножом.
По необходимости добавить ещё соль. Всыпать молотый перец. Добавить растительное масло. Хорошенько всё перемешать.
На заметку! Если резкие запахи вам не страшны, то можно очистить и измельчить чеснок (всего 1-2 зубчика). Такой ингредиент придаст этому миксу больше пикантности и приятной остроты.
Вот и всё, вкусный и аппетитный салат готов витаминизировать вас после очень быстрого процесса приготовления. Приятного аппетита!