«Цезарь» с курицей

Этот низкокалорийный салат с куриной грудкой хорошо известен во всём мире. Недаром, все приверженцы ПП заказывают в ресторанах именно такое блюдо, зная, что в нём максимум вкуса и пользы, но минимум калорий.

Суть приготовления лёгкого салатика с куриным филе очень проста. Если вы будете всё выполнять в соответствии с пошаговым рецептом с фото, то у вас всё получится так, как нужно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Основа:
  • Яйцо перепела 4 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Филе курицы 300 гр
  • Пармезан 30 гр
  • Салат 100 гр
  • Черный хлеб 100 гр
  • Растительное масло  на заправку
  • Специи  по вкусу
  • Заправка:
  • Чеснок 3 зуб.
  • Йогурт без сахара 2% 250 гр
  • Горчица 2 ч. л.
  • Черный перец  по вкусу
На порцию

Калории: 221.6 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 16.4 г

Углеводы: 7.2 г

Шаги
20 мин.
  • Хлеб нарезать квадратиками приблизительно 1х0,5 см.

  • Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.

  • Куриное филе отварить на среднем огне и нарезать вдоль толстыми ломтиками.

  • Черри поделить на половинки. Сыр натереть на крупной терке. Салат тщательно промыть в дуршлаге под краном с проточной водой и порвать руками. Отваренные яйца разрезать вдоль пополам.

  • Также сделать заправку. В емкость с йогуртом отправить горчицу. Добавить черный перец. В эту смесь выдавить чеснок через пресс, и всё хорошенько перемешать.

  • На дно салатника с плоской поверхностью равномерно разложить листовой салат, немного сбрызнув приготовленным соусом и присыпав небольшим количеством тёртого сыра. Сверху разложить курицу и сухарики, а также ещё одну часть соуса и сыра. Черри и яйца завершают композицию, которая дополняется оставшимся соусом и сыром.


Готово! Надеемся, этот рецепт вам понравился!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector