Замечательная новогодняя закуска – шарики из печени трески. Такое новейшее блюдо в формате мини получается очень вкусным и сытным. К всему прочему, оно отлично подходит к различным алкогольным напиткам.
Калории: 275.4 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 23.2 г
Углеводы: 9.9 г
Подготовить ингредиенты.
Отварной картофель очистить и крупно натереть. Яйца сварить, охладить, очистить от скорлупы. Мелко натереть. Очистить лук. Мелко нашинковать. Натереть на средней тёрке сыр. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Печень трески размять без масла с помощью вилки. Взять глубокую тарелку. Выложить в неё все подготовленные ингредиенты. Влить соевый соус.
Старательно перемешать.
На сухой сковороде слегка обжарить кунжут, систематически его помешивая, чтобы не пригорел.
Из полученной смеси на основе печени трески руками сформировать небольшие комочки. Полученные шарики обвалять в кунжуте.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…