Если ломтики куриного филе были замаринованы в майонезе, нужно подать на стол вместе с готовым блюдом горчично-медовый соус.
Калории: 130 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 4.4 г
Чтобы приготовить самый вкусный соус, 100 граммов горчичного порошка смешиваем с водой комнатной температуры, добиваясь густоты сметаны.
Затем добавляем соль, уксус и оливковое масло, чайную ложку меда, тщательно перемешиваем и оставляем на 12 часов в холодном месте.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…