Соус для шашлыка из курицы

Если ломтики куриного филе были замаринованы в майонезе, нужно подать на стол вместе с готовым блюдом горчично-медовый соус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горчичный порошок 100 гр
  • Вода 50 мл
  • Соль  по вкусу
  • Уксус 2 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Мёд 1 ч. л.
  • Зелень мяты/укропа 1-2 вет.
На порцию

Калории: 130 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 4.4 г

Шаги
12 час. 10 мин.
  • Чтобы приготовить самый вкусный соус, 100 граммов горчичного порошка смешиваем с водой комнатной температуры, добиваясь густоты сметаны.

  • Затем добавляем соль, уксус и оливковое масло, чайную ложку меда, тщательно перемешиваем и оставляем на 12 часов в холодном месте.


После вынимаем и подаем в красивой пиале, а сверху для украшения кладем веточку мяты или укропа.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector