Если хотите приготовить стерлядь как-нибудь интересненько, попробуйте этот рецепт. Блюдо с богатым ассортиментом гарниров на любой вкус.
Калории: 870 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 56 г
Углеводы: 35 г
Картофель крупно нарезаем.
Добавляем масло, специи.
Для быстрого запекания картофеля – майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень ровным слоем.
Отваренный рис приправляем специями.
Промазываем рыбу внутри и снаружи смесью масла и майонеза, которые остались после картофеля.
Фаршируем рыбу рисом.
Выкладываем рыбу на картофель.
Маринуем час в холоде, а затем отправляем в прогретую до 200°С духовку.
Приготавливать нужно до готовности картофеля. Готовка займет от 30 до 50 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…