Если хотите приготовить стерлядь как-нибудь интересненько, попробуйте этот рецепт. Блюдо с богатым ассортиментом гарниров на любой вкус.
Если хотите приготовить стерлядь как-нибудь интересненько, попробуйте этот рецепт. Блюдо с богатым ассортиментом гарниров на любой вкус.
Калории: 870 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 56 г
Углеводы: 35 г
Картофель крупно нарезаем.
Добавляем масло, специи.
Для быстрого запекания картофеля – майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень ровным слоем.
Отваренный рис приправляем специями.
Промазываем рыбу внутри и снаружи смесью масла и майонеза, которые остались после картофеля.
Фаршируем рыбу рисом.
Выкладываем рыбу на картофель.
Маринуем час в холоде, а затем отправляем в прогретую до 200°С духовку.
Приготавливать нужно до готовности картофеля. Готовка займет от 30 до 50 минут.
Наслаждаемся вкусным и сытным блюдом.