Если вы предпочитаете сочную рыбку, попробуйте запечь сибаса в духовке, предварительно замариновав его в соусе. Получается невероятно вкусно!
Количество лимонного сока можно как уменьшить, так и увеличить: все зависит от вашего вкуса.
Калории: 632 ккал
Белки: 48 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 7.6 г
Очищаем рыбу от внутренностей, жабр. Натираем ее солью и специями.
Хорошо промазываем рыбу лимонным соком: не забываем про внутреннюю часть. На одну рыбу берем примерно 50 мл сока.
Внутрь рыбы закладываем тонкие кусочки сливочного масла: 50 грамм на порцию.
К кусочкам сливочного масла закладываем веточки зелени.
Сформировав из фольги бортики, вливаем к рыбе вино.
Закрываем фольгу так, чтобы все, что находится внутри там и оставалось. Для уверенности можно делать два слоя фольги.
Запекаем при 200°С – 15 минут. Соус, полученный в процессе приготовления, выливаем в соусник и подаем к рыбе.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…