Все гениальное просто. Это определение точно описывает рецепт по приготовлению филе горбуши. Конечно, рыбу можно приготовить разными способами. Но большинство из рецептов весьма мудреные и включают много шагов. Это не мой случай, когда время поджимает, а домашние уже бьют ложками по тарелкам, требуя еды.
Калории: 221.83 ккал
Белки: 17.85 г
Жиры: 13.84 г
Углеводы: 6.24 г
Перед тем, как жарить рыбу, ее можно слегка промариновать: для этого можно взять обычный лимонный сок. Хватит 1 ч.л.
Так как в качестве панировки мы будем использовать только муку, именно в нее добавляем соль и специи.
Обваливаем рыбу в муке.
Мучной слой должен быть достаточно плотным.
Выкладываем рыбу в кипящее масло.
Обжариваем рыбу в течение 5-6 минут с каждой стороны до аппетитного румянца и полной готовности.
Горбуша жаренная готова.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…