Домашний соус из помидоров – это вкусно и полезно. Для мяса или пасты, а то и просто на бутерброд – соусы из помидор всегда кстати
Калории: 80 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 4.5 г
Для того чтобы приготовить домашний соус из помидор нужно очистить их от кожицы, предварительно опустив их в кипящую воду. Нарезать дольками, потушить на среднем огне 10 минут.
Слегка охладить помидоры и смешать блендером до состояния пюре.
Чеснок порубить и добавить к протертым помидорам. Еще раз проварить соус 5-7 минут.
Выложить в него мелко рубленную зелень, лук, посолить и поперчить по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…