Молочный соус можно приготовить как для блюд из макарон, риса, бобовых, так и для блинов и оладий, шарлотки. Вы можете сделать его сладким или не сладким по вашему желанию. В сладкий молочный соус можно добавить кусочки сухофруктов.
Калории: 84 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 5.2 г
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить в нем муку до золотистого цвета.
Аккуратно влить молоко, размешивая соус. Посолить или добавить сахар по вкусу. Варить соус, помешивая, 5 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…