Картошка тушеная с курицей и грибами -порадуйте своих близких нежной картошкой, которая идеально сочетается с курицей и грибами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить морковь и картофель в кастрюлю, добавить 2/3 стакана кипяченой воды и поставить на медленный огонь.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки, обжарить до золотистой корочки и положить в картофель. Шампиньоны и лук порубить кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в картофель вместе с томатной пастой. Все перемешать и тушить в течении 15-20 минут.
Подавать Картошку тушеную с курицей и грибами горячей, предварительно украсив кружками из огурцов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…