Картошка тушеная с курицей и грибами

1259129992_2

Картошка тушеная с курицей и грибами -порадуйте своих близких нежной картошкой, которая идеально сочетается с курицей и грибами.

Ингредиенты:

  • Картофель — 7 штук
  • Филе курицы — 300 грамм
  • Шампиньоны свежие или замороженные — 300 грамм
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Крупная морковь — 1 штука
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Свежий огурец для украшения

Способ приготовления:

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить морковь и картофель в кастрюлю, добавить 2/3 стакана кипяченой воды и поставить на медленный огонь.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки, обжарить до золотистой корочки и положить в картофель. Шампиньоны и лук порубить кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в картофель вместе с томатной пастой. Все перемешать и тушить в течении 15-20 минут.
Подавать Картошку тушеную с курицей и грибами горячей, предварительно украсив кружками из огурцов.

Приятного аппетита!

Рецепт от Лаврухиной Елены

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector