Картошка тушеная с курицей и грибами -порадуйте своих близких нежной картошкой, которая идеально сочетается с курицей и грибами.
Ингредиенты:
-
Картофель — 7 штук
Филе курицы — 300 грамм
Шампиньоны свежие или замороженные — 300 грамм
Лук репчатый — 2 головки
Крупная морковь — 1 штука
Томатная паста — 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Свежий огурец для украшения
Способ приготовления:
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить морковь и картофель в кастрюлю, добавить 2/3 стакана кипяченой воды и поставить на медленный огонь.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки, обжарить до золотистой корочки и положить в картофель. Шампиньоны и лук порубить кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в картофель вместе с томатной пастой. Все перемешать и тушить в течении 15-20 минут.
Подавать Картошку тушеную с курицей и грибами горячей, предварительно украсив кружками из огурцов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены