Песочное печенье в шоколаде — нежное и вкусное домашнее печенье, простое в приготовлении, порадует детей и взрослых.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, содой, ванильным сахаром. Маргарин порубить на мелкие кусочки, добавить сметану и перемешать. Замесить тесто, скатать в шар и положить холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт, толщиной 2-3 сантиметра, нарезать прямоугольниками и уложить на смазанный противень. Выпекать в духовом шкафу в течении 20-30 минут при температуре 180°.
Пока песочное печенье выпекается, приготовьте шоколадную глазурь: сливочное масло растопить на медленном огне, добавить какао, сахар и сухое молоко. Варить до загустения. Полить печенье шоколадом, дать остыть.
Песочное печенье в шоколаде готово. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…