Очень популярное блюдо, дающее возможность не только соблюсти древние традиции, но и создать что-то новое. Жаренный рис в японской кухне существует во множестве вариаций. Овощи можно подбирать в зависимости от сезона, возможностей и просто – настроения.
Продукты:
Приготовление:
Сварить рис и оставить его остывать до комнатной температуры.Поджарить очень тонкий омлет из яиц и мелко его порубить. В воке растопить масло и потушить чеснок. Добавить к нему все овощи и тушить несколько минут. Добавлять рис и порубленный омлет, постоянно помешивая продукты широкими круговыми движениями. Заправить блюдо соевым соусом, уксусом, кунжутным маслом и белым перцем. Хорошо перемешать, чтобы продукты пропитались соусом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…