Если вы хотите побаловать себя и родных вкусной едой, салат рыбный – это то, что нужно!
Калории: 56 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 3 г
Чтобы приготовить салат рыбный, вам необходимо отварить рыбу в небольшом количестве соленой воды с листом лаврушки и перцем. После остудить, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
Шампиньоны помыть и нарезать, положить жарить в сковороду, добавить растительное масло, немного воды, слегка потушить, потом добавить лук, нарезанный кольцами.
Еще немного пожарить, добавить тертую морковь, довести до готовности и добавить 2 столовые ложки густой сметаны. Снять с огня, остудить.
Салат выкладывать слоями: рыба, грибы, рыба, грибы, и промазывать майонезом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…