Вымытую головку савойской капусты отварить в соленой воде до готовности, дать воде стечь и разобрать капусту на листья. Взять по три листа, положить друг на друга, смазать их размешанным яйцом, обвалять в муке, яйце и сухарях и поджарить в горячем жире. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.
На 4 порции:
600 г савойской капусты, 60 г муки грубого помола, 2 яйца, 100—120 г панировочных сухарей, жир или подсолнечное масло, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…