Салат белоцерковский

Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью.
Ингредиенты:

  • 1,5 кг. капусты
  • красный перец и морковь – по 450 грамм
  • 300 гр. лука
  • стакан раст. масла
  • зелень сельдерея и петрушки
  • петрушка корень – 50 гр.
  • соль – половина чайн. лож.
  • ч.лож. сахара
  • уксус – 2 стол. лож.
  • лаврушка, перец

Приготовление:
Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук – пластинками. Порезать зелень.
В банку пол-литровую налить 2 стол. лож. масла, уложить плотно овощи, добавить специи и уксус. Выдержать час, после чего стерилизовать час, прижимая содержимое каждые десять минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector