Масло тщательно растереть с сахаром и желтками. Добавить соль, ванильный сахар, замоченные и отжатые булки, творог, манную крупу и последними — взбитые белки. Дать тесту 30 мин постоять, потом положить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку еще теплой посыпать ванильным сахаром. Если творожная масса очень густая, добавить немного молока. К запеканке подать фруктовый сок или теплый ванильный крем.
Продукты:
300 г творога, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 желтка, 2 белка, 2 булки, 50 г манной крупы, ванильный сахар, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…