Классическая выпечка – пирог со сладким повидлом, накрытым решеткой из теста.
Ингредиенты для теста:
Приготовление:
Порубить масло, размять его, добавить пудру и разрыхлитель, положить цедру, ваниль, желток и яйцо, посолить. Сделать тесто и поставить его в холод. Разделить на половинки. Раскатать одну половину, смазать повидлом, вторую нарезать полосками и выложить его решеткой. Испечь пирог и обсыпать ванилью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…