Классическое сочетание воздушного бисквита с нежным белковым кремом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Растереть с пудрой и желтками масло, добавить ваниль, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Выложить тесто на противень, испечь. Промазать повидлом, выложить крем из белков и снова слегка запечь.
Крем сделать из белков, которые нужно взбить с пудрой и ванилью. Можно делать это на водяной бане.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…