Если вы в раздумьях, что сделать сегодня на ужин, то смело готовьте куриное филе в кляре на сковороде. Решив воспользоваться предложенным рецептом, прогадать вам гарантированно не грозит. Весь секрет получения бомбезного мяса на сковороде заключается в оригинальном, но очень незамысловатом в исполнении маринаде. Именно он делает птицу особенно пикантной и аппетитной. Однако нельзя не отметить и тот факт, что и кляр многое значит в этом блюде. Ведь благодаря ему кусочки мяса можно сделать невероятно мягкими, нежными и сочными, а эффектная «шубка», покрывающая их сверху, придаёт курице невероятный гастрономический шик.
Время приготовления –50 минут.
Количество порций – 7.
Чтобы приготовить куриное филе в кляре на сковороде, нам следует использовать незатейливый набор ингредиентов. Казалось бы, как на основе таких простых продуктов может получиться столь аппетитное кушанье? Но это реально! Записывайте рецепт:
Есть очень много разнообразных вкусных способов приготовления птицы. Но особой популярностью и любовью пользуется рецепт приготовления куриного филе в кляре на сковороде, поскольку такое мясо всегда получается удачным: нежным и аппетитным.
Вот и готово наше изумительное филе курицы в кляре на сковороде по вкусному рецепту!
Если вы не знаете, как вкусно готовится курица в кляре на сковороде, рецепты в формате видео помогут решить эту кулинарную задачу на «5+»:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…