Как вы думаете, можно ли приготовить творожную запеканку без яиц? На самом деле проще простого! И это не пустые слова, а самый реальный факт. Более того, все остальные ингредиенты, входящие в состав этого лакомства тоже очень простые и незамысловатые. Вы всегда можете сделать это блюдо, которое идеально вписывается в рацион маленьких детей, в том числе до 1 года, и женщин, которые кормят младенцев грудью. Более того, предложенное решение нередко используют вегетарианцы, которые сохранили за собой право включать в меню блюда на основе молочных продуктов. Вот такой универсальный рецепт творожной запеканки без яиц для всех!
Время приготовления –1 час 15 минут.
Количество порций – 5.
Чтобы сделать вкусную запеканку без яиц по предложенному рецепту, много ингредиентов не нужно. Все составляющие этого рецепта очень просты, дёшевы и доступны. Знакомьтесь с полным списком:
Многие хозяюшки готовят вкусную и нежную запеканку без яиц в мультиварке. Получается аппетитный пирог. Но здесь предложен традиционный рецепт, который предполагает термическую обработку в жарочном шкафу. Этот вариант более привычный и доступный всем.
Готово! Как вы сами могли заметить, тут всё невероятно просто и быстро. Невзирая на то, что выше указано достаточно внушительное количество времени, переживать не стоит. Большая часть отводится на настаивание массы и сам процесс запекания блюда.
Существуют самые разные рецепты приготовления творожных запеканок без яиц в духовке, и ниже приведены простые, но интересные видео-рецепты. Они помогут начинающим кулинарам без особого труда освоить технологию создания новых лакомств для всей семьи:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…