Если все привычные блюда вам надоели, но хочется чего-то нового и необычного, стоит приготовить брюссельскую капусту с копчёной грудинкой на сковороде. Это не займёт у вас много времени. Но изысканный микс овощей и копчёностей придётся по душе даже искушённым гурманам. Все продукты, собранные в эту смесь, органично сочетаются друг с другом, создавая совершенно необычное решение. Такое блюдо самодостаточно и не требует каких-либо дополнений. Но по желанию вы можете подать его с тефтелями, стейком или котлетой.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления необычного блюда на сковороде к обеду или ужину нам потребуется вот такой набор компонентов:
Если вы ещё не пробовали брюссельскую капусту, то стоит исправить это, приготовив такой достаточно редкий на наших столах овощ в оригинальной заправке с копчёной грудинкой. Сомневаться в том, что это необычайно вкусно и оригинально не приходится. Наверняка предложенный пошаговый рецепт с фото займёт достойное место в вашей кулинарной коллекции.
Готово! Попробуйте сделать этого блюдо – получается очень вкусно и оригинально.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…