Если вы не знаете, какой вкусный и полезный десерт можно приготовить из подручных продуктов, то сделайте яблоки в духовке. Это отличное решение для тех, кто следит за своим здоровьем, стремится поддерживать фигуру в порядке, но при этом не может отказаться от сладенького. Такое лакомство, которое легко можно приготовить с разнообразными, но всегда безопасными для нашего самочувствия начинками, — это настоящая находка для ценителей правильного питания. Такие фрукты, запечённые с творогом, мёдом, изюмом, орехами, овсянкой, мюсли, корицей или другими наполнителями, станут превосходным перекусом или полноценным сытным завтраком!
Если вы делаете ставку на полезные и вкусные варианты завтраков, то этот рецепт вы точно оцените по достоинству.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления такого вкусного, но при этом ещё и полезного лакомства понадобятся:
Сделать очень аппетитный перекус или завтрак с пользой для собственного здоровья очень-очень просто! Следуйте пошагово рецепту с фото, который тут представлен, и результат окажется для вас весьма приятным открытием.
Готово! Ммм… как же это вкусно!
Яблоки, запечённые в духовке с изюмом и грецкими орехами, — наглядное подтверждение тому, что даже самые простые и привычные рецепты всегда можно обыграть по-новому.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления этого полезного десерта необходимы:
Техника приготовления этого лакомства абсолютно проста, но наверняка вам придётся по душе насыщенный вкус этого аппетитного лакомства.
Вот и все секреты приготовления этого аппетитного блюда.
Есть ещё множество замечательных рецептов приготовления яблок в духовке. Это один из них.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Вот что нам нужно:
Ничего трудного в приготовления пряных печёных яблок нет. Не верите? Просто попробуйте сами их приготовить.
Готово! Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…