Если вы в поисках рецепта для вкусного ужина, то точно пришли по адресу, так как именно здесь вы отыщите подробное и понятное руководство с фото по приготовлению говядины с подливкой. Предложенная кулинарная композиция – это превосходное универсальное решение. Мясо в густом и ароматном соусе можно сделать не только на вечер, но и к обеду для всей семьи. Привлекательность блюда состоит в том, что подать его можно с картофелем в любом исполнении, с макаронами, обыкновенным овощным салатом, гречкой, чечевицей, рисом – все варианты можно перечислять бесконечно. Лучше попробовать самим и выбрать наиболее привлекательные сочетания самостоятельно!
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Количество порций – 10.
Для приготовления этого аппетитного и сытного блюда нужны:
В приготовлении говядины с подливой в качестве невероятно вкусного и сытного ужина по своей сути ничего невыполнимого нет. Давайте проверим это на практике!
Готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…